Туры по странам:

Подписка на новости

РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ТУРОПЕРАТОРА РТО 016658

Все цены указаны в рублях по курсу ЦБ на сегодня + 2%

При оплате по карте стоимость в рублях по
курсу ЦБ на сегодня + 3%

Принимаем платежи по картам через www.uniteller.ru в соответствии с требованиям стандарта безопасности PCI DSS

Информация о визе в Голландию

География: 

Документы, необходимые для оформления голландской визы

  1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки.
  2. Старые загранпаспорта.
  3. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад. Голова 3 см х 2 - 2,5 см.
  4. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 1 месяц до обращения в консульство, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемеячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Для предпринимателей - копия регистрации предприятия и копия ИНН. Для студентов, школьников - справка с места учебы с разрешением отсутствовать на занятиях в период поездки.
  5. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей.
  6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетнего) и ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и пропиской).
  7. Подтерждение платежеспособности: справка о покупке валюты в сумме не менее 50 евро на день пребывания.
  8. Для несовершеннолетних - подтвердение платежеспособности родителей (справка с работы или выписка со счета в банке одного из родителей и ксерокопия российского паспорта родителя), спонсорское письмо в свободной форме.
  9. анкета несовершеннолетних подписыается обоими родителями.
Категория: 
Оценка: 
Нет голосов